» 新闻中心 » 广业消息
集团党委书记、董事长黄敦新率队造访广州市南沙区委区政府指导
滥觞:广业集团有限公司     公布工夫: 2019-06-05 08:45:16     阅读次数:

64上午,集团党委书记、董事长黄敦新,党委副书记、总经理黄文率队造访广州市南沙区委区政府,与南沙区委书记蔡朝林就环保财产、先辈制造业和军民交融项目协作事项停止了谈判。

蔡朝林欢迎黄敦新一行到访,引见了南沙区的区位优势、交通设想摆设与宜居宜业情况等状况,期望吸引更多金融、人工智能、医药、汽车等范畴的优良企业落户南沙区。蔡朝林暗示,南沙区江河涌道治理需求较大,希冀与广业集团进一步增强环保水务范畴的协作,促进南沙区的河道整治历程。

黄敦新对南沙区开展所获得的优良成就表示祝贺,并重点引见了广业集团在污水整治、科研服务、检测业务、军民交融等方面的基本情况。黄敦新暗示,期望单方主动展开项目协作,进一步增强相同对接,配合撑持广业优良项目在南沙区落户,为南沙区经济社会开展作出主动奉献。

南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会秘书长江效民、开展变革局、生态环境局、水务局、市场监视管理局、金融局、农业乡村局、产业园区开辟建立管理局、南沙城市建设投资有限公司、南沙财产投资有限公司负责人,集团党委委员、副总经理黄祥清、办公室、投资部负责人,环保集团、投资集团、机器集团、置业集团、弘大爆破、广咨国际、广业绿色基金、清怡公司负责人等参与谈判。

(投资部)

www.15.net
【封闭】澳门新葡亰64222
新葡萄京娱乐场手机版
联系方式 | 广业财产 | 开展过程 | 义务陈述©广东省广业集团有限公司2004-2015 粤ICP备15043811号-2